Зелень не стоит рубить слишком мелко — она должна чувствоваться, а вот посыпать ей курицу снаружи не советую, трава может пригореть. Лимон я тоже предпочитаю класть внутрь тушки — он начинает испаряться и отдает курице весь свой аромат. Ветчина или бекон для начинки подойдут любые, но лучше подкопченные — это придаст дополнительный вкус курице, хорошо использовать такую начинку и для тостов, получается очень вкусно!
Белки | 78 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 49 г |
1 ½ кг |
1 кг |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
100 г |
1 шт. |
50 г |
1 веточка |
1 шт. |
1 веточка |
3 зубчика |
1 щепотка |
1 щепотка |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
отличный рецепт!!! вся семья была в восторге😍😍😍
Не хотелось долго возиться с ужином, увидела этот рецепт, как всегда очень быстро, просто и самое главное вкусно.
Масло положила столько же сколько и по рецепту, благодаря ему и курица вкусная и картошечка восхитительная 😘
Курочка вкусная и ароматная. Картофель очень кстати на гарнир.
Готовила на праздник. Все были в восторге и я в том числе
очень вкусное блюдо, первый раз попробовала в гостях, решила повторить дома, получилось не совсем так, но вкусно. масла положила совсем немного, курица сухой не показалась, спасибо за рецепт.