600г свинины одним куском
3 зубчика чеснока
2ст.л.горчицы
1стол.л.оливкового масла
пол чайн.ложки мускатного ореха
щепотка корицы
сок и цедра
половини апельсина
соль
молотый перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Духовку разогреть до 200.
Мясо натереть солью и перцем. Чеснок очистить один - нарезать пластинками
другой - пропустить через пресс.
Мясо нашпиговать чесноком
шаг 2/2
Горчицу смешать с оливковим маслом, мускатным орехом ,цедрой, корицей и чесночной массой. Натереть этой смесью мясо положить в форму и поставить в духовку на 1ч. Мясо винуть полить апельсиновым соком и запекать еще 10 мин.
Очень интересный маринад!+5.Записала в МКК.
Мня тоже заинтересовал ,нужно попробовать!
Анюточка!С Новым Годом!Любви,счастья и удачи))).
Спасибо большое и Вас с Праздниками)))