Рецепт
Главная»Рецепты»
Ароматное мясо, запеченное в духовке

Ароматное мясо, запеченное в духовке

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

600г свинины одним куском
3 зубчика чеснока
2ст.л.горчицы
1стол.л.оливкового масла
пол чайн.ложки мускатного ореха
щепотка корицы
сок и цедра
половини апельсина
соль
молотый перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Духовку разогреть до 200. Мясо натереть солью и перцем. Чеснок очистить один - нарезать пластинками другой - пропустить через пресс. Мясо нашпиговать чесноком
шаг 2/2
Горчицу смешать с оливковим маслом, мускатным орехом ,цедрой, корицей и чесночной массой. Натереть этой смесью мясо положить в форму и поставить в духовку на 1ч. Мясо винуть полить апельсиновым соком и запекать еще 10 мин.
Комментарии — 4
ЕЛЕНА
13 лет назад

Очень интересный маринад!+5.Записала в МКК.

anutochka
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Мня тоже заинтересовал ,нужно попробовать!

ЕЛЕНА
12 лет назад
anutochka,

Анюточка!С Новым Годом!Любви,счастья и удачи))).

anutochka
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо большое и Вас с Праздниками)))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"