Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
29668
3
Реклама
Рецепт дня

Тирамису Дарси

Тирамису Дарси
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Какая пятница без сладкого!
Ингредиенты
250 г сливок для взбивания
120 г сахара и 2 ч л для кофе
60 мл ликера Калуа
180 г сыра маскарпон
1 чашка эспрессо (горячая)
16-20 шт печенья "дамские пальчики"
>>>>>>для украшения<<<<<<
Тёмный шоколад
порошок какао

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

В глубокой миске взбиваем миксером сливки и сахар, пока сливки не станут густой пеной
В глубокой миске взбиваем миксером сливки и сахар, пока сливки не станут густой пеной


На весь экран

# шаг 2/11

Наливаем Калуу и взбиваем ещё сек 30
Наливаем Калуу и взбиваем ещё сек 30


На весь экран

# шаг 3/11

Вмешиваем сыр Маскарпон, накрываем массу пленкой и ставим в холодильник.
Вмешиваем сыр Маскарпон, накрываем массу пленкой и ставим в холодильник.


На весь экран

# шаг 4/11

Обворачиваем форму для пирога пластиковой пленкой, так что бы края пленки немного были свободны. Это поможет легче доставать торт из формы.
Обворачиваем форму для пирога пластиковой пленкой, так что бы края пленки немного были свободны. Это поможет легче доставать торт из формы.


На весь экран

# шаг 5/11

Окунув в кофейную ванную, разложить печеня в один слой
Окунув в кофейную ванную, разложить печеня в один слой


На весь экран

# шаг 6/11

Сверху печеня кладем 1/3 кремовой массы
Сверху печеня кладем 1/3 кремовой массы


На весь экран

# шаг 7/11

Повторяем процесс с печеньем и кремом.
Повторяем процесс с печеньем и кремом.


На весь экран

# шаг 8/11

Ставим на ночь на пропитку в холодильник
Ставим на ночь на пропитку в холодильник


На весь экран

# шаг 9/11

Выкладываем торт на тарелку для подачи. Вы можете оставить тирамису как один торт или использовать круглые формы и вырезать небольшие тортики.
Выкладываем торт на тарелку для подачи. Вы можете оставить тирамису как один торт или использовать круглые формы и вырезать небольшие тортики.


На весь экран

# шаг 10/11

Украшаем тортики кусочками тёмного шоколада и посыпаем порошком какао
Украшаем тортики кусочками тёмного шоколада и посыпаем порошком какао


На весь экран

# шаг 11/11

Оставшийся крем и печеня пошли вход тоже )
Оставшийся крем и печеня пошли вход тоже )


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(68)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 76
Отправить
Фаня
Фаня
13 лет назад

Да....как просто...и без яиц?!А ликер,молочный?!

Ириша
Ириша
13 лет назад

Спасибо за рецепт. Понравилось не только взрослым и пожилым членам моей семьи (для них по рецепту), но и детям (слабо заваренный кофе и без спиртного).

Dana
Dana
13 лет назад

Станислав, спасибо за рецепт. Теперь это мой любимый. По Вашему рецепту Тирамису получился такой же вкусный, как в моем любимом ресторане.

Станислав
Станислав
13 лет назад
Dana,

Вот чего я и хотел добиться! Ресторанам - бой!! ну разве что только можно в суши сходить ))
Спасибо Вам Большое!!!

ксюшка
ксюшка
13 лет назад

Станислав, скажите, как надолго нужно ставить крем в холодильник??? лишь для того чтобы охладился или просто чтобы не потек пока вы печенье вымачиваете?

Станислав
Станислав
13 лет назад
ксюшка,

Совершенно верно, что бы не потёк сразу и остался в густой форме.

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Ух,ты!Красота какая!5!С опозданием поздравляю с победой и чудесным рецептом!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.