Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Свиные рёбрышки
2-3 ст.л. мёда
1 ст.л. горчицы
2-3 ст.л. острого кетчупа
0.2 ч.л. соли
0.5 ч.л.сахара
перец,
растительное масло 100 мл
1 лимон или апельсин, или грейпфрут,
1 ст.л. соевого соуса,
немного воды.

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Рёбрышки порубить на куски.
шаг 2/3
Приготовить глазурь:растительное масло растереть с мёдом,добавить горчицу, кетчуп,соль,перец,сахар.После добавить сок одного лимона,либо что у вас есть.Добавить воды,перемешать. В конце добавить соевый соус или другого любимого соуса.
шаг 3/3
Рёбрышки можно сразу обжаривать,обмакнув их в глазурь.Но будет вкуснее,если их замариновать в глазури на 1-3 часа.Рёбрышки жарить на сковороде часто переворачивая и постепенно добавляя глазурь.
Комментарии — 4
Эллиса
13 лет назад

Интересный соус, думаю что ребрышки очень вкусные!

Анастасия
13 лет назад

мужу понравилось

Екатерина
13 лет назад
Анастасия,

Соус просто супер! и мясо получается мягкое, все в восторге. А главное - просто! Спасибо!

Анастасия
13 лет назад
Екатерина,

И вам спасибо,что рискнули приготовить и за положительный отзыв)))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"