шаг 2/3
Приготовить глазурь:растительное масло растереть с мёдом,добавить горчицу,
кетчуп,соль,перец,сахар.После добавить сок одного лимона,либо что у вас есть.Добавить воды,перемешать.
В конце добавить соевый соус или другого любимого соуса.
шаг 3/3
Рёбрышки можно сразу обжаривать,обмакнув их в глазурь.Но будет вкуснее,если их замариновать в глазури на
1-3 часа.Рёбрышки жарить на сковороде часто переворачивая и постепенно добавляя глазурь.
Интересный соус, думаю что ребрышки очень вкусные!
мужу понравилось
Соус просто супер! и мясо получается мягкое, все в восторге. А главное - просто! Спасибо!
И вам спасибо,что рискнули приготовить и за положительный отзыв)))