Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кекс с грибами, сыром и кедровыми орешками

Кекс с грибами, сыром и кедровыми орешками
Кекс с грибами, сыром и кедровыми орешками
Кекс с грибами, сыром и кедровыми орешками
Кекс с грибами, сыром и кедровыми орешками
Кекс с грибами, сыром и кедровыми орешками
Кекс с грибами, сыром и кедровыми орешками
Кекс с грибами, сыром и кедровыми орешками
Кекс с грибами, сыром и кедровыми орешками
Кекс с грибами, сыром и кедровыми орешками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Не сладкий сытный кекс с превосходным вкусом и ароматом!
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Молокo — 120 мл
Масло оливковое — 100 мл
Разрыхлитель теста — 1 пач.
Шампиньоны — 350 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр твердый — 150 г
Чеснок — 2 зуб.
Орехи кедровые — 50 г
Орехи грецкие — 70 г
Куркума — 2 ч. л.
Соль
Перец черный (молотый)
Сахар — 1 ч. л.
Зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Грибы нарезаем крупно, лук - полукольцами, чеснок - мелко.Лук и грибы обжариваем на оливковом масле, в конце добавляем чеснок, солим и перчим.
Грибы нарезаем крупно, лук - полукольцами, чеснок - мелко.Лук и грибы обжариваем на оливковом масле, в конце добавляем чеснок, солим и перчим.


На весь экран

# шаг 2/8

Смешиваем муку, разрыхлитель, сахар и орехи, перемешиваем
Смешиваем муку, разрыхлитель, сахар и орехи, перемешиваем


На весь экран

# шаг 3/8

и добавляем куркуму.
и добавляем куркуму.


На весь экран

# шаг 4/8

Яйца взбиваем с молоком, трем сыр на мелкой терке. В мучную смесь добавляем взбитые яйца и оливковое масло, все хорошенько перемешиваем. Также добавляем грибы с луком и чесноком,
Яйца взбиваем с молоком, трем сыр на мелкой терке. В мучную смесь добавляем взбитые яйца и оливковое масло, все хорошенько перемешиваем. Также добавляем грибы с луком и чесноком,


На весь экран

# шаг 5/8

сыр и измельченную зелень. Все тщательно перемешиваем
сыр и измельченную зелень. Все тщательно перемешиваем


На весь экран

# шаг 6/8

и выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом.
и выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом.


На весь экран

# шаг 7/8

Выпекаем в духовом шкафу, при температуре 180-190 градусов в течение 50 мин.
Выпекаем в духовом шкафу, при температуре 180-190 градусов в течение 50 мин.


На весь экран

# шаг 8/8

Кекс получается очень сытным! Приятного аппетита!!!
Кекс получается очень сытным! Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Татьяна
Татьяна
13 лет назад

он не только красивый, но и очень сытный! любимое угощение моих гостей)

Мария
Мария
13 лет назад

ой такой апетитный!!!!!!!!!!! спасибо большое!

KOLO
KOLO
13 лет назад

Жизнерадостный кекс получился!

Инна
Инна
13 лет назад

эллиса,скажите пожалуйста, а разрыхлителя сколько грамм (у меня пачка 18 гр.) и масла 100гр. не учитывая жарки? Спасибо.

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Необычно, факт!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.