шаг 1/1
Нагреть в кастрюльке сливки и белый ром.
Разломать на маленькие кусочки белый шоколад, и постепенно,кусочек за кусочком класть в горячие ромовые сливки и там растапливать,периодически помешивать ложкой. Смесь перелить в миску,дать остыть сначала до комнатной температуры,затем убрать в холодильник на пару-тройку часов. она должна получится очень пластичной,густой,эластичной. Из застывшей массы сформировать влажными руками шарики. Каждый шарик хорошенько обвалять со всех сторон в кокосовой стружке. И отправить в холодильник на 3-4 часа.
О,это шикарные домашние "рафаэлло",если ещё внутрь положить обжаренный миндаль или прямо дроблёный в массу-СУПЕР!!!
Спасибо! Я добавляла, но рецепт дала в оригинале.)))
Как раз глядя на фото, хотела сказать, что видно крошечки то ли печенья, то ли орехов... теперь понятно. 5!
Спасибо)))