Долгое время любимой курицей в моей семье была "Золотая курочка" http://edimdoma.ru/recipes/9905 или Ливанская http://edimdoma.ru/recipes/10233, теперь "Тимьяновая" стала с ними успешно конкурировать! Знаете, какое получается нежное мясо? А аромат? А корочка? Ням-ням..... Если нет прошутто, ничего страшного. И без него получается очень вкусно! А овощи можно брать любимые или просто те, что есть :))
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 11 г |
2 горсти |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Накормила вчера мужа ужином из этой курочки, вкусно, сочно и ароматно, а грудка пропитанная маслицем это что-то!!!!
Ой, как здорово! :)) Ура! И спасибо за фотку! Она таааааакая аппетитная - сижу облизываюсь :))
Ната, спасибо вам большое за рецепт! Ваша курочка стала для меня первой курочкой запеченной в духовке целиком. Получилось очень вкусно!!! Единственное, что мне попался горковатый лимон, так что курочка получилась с горчинкой. Рада, что выбрала ваш рецепт! Спасибо ещё раз!
Oy, Maria, ya tak rada! Ya seycas v razyezdax, tak chto otvetila Vam s bolshim opozdaniem, Vi menya prostite! Spasibo Vam, chto napisali mne i tak poradovali :))) Udachi Vam vo vsem!
Наточка! Сделала курочку вчера!!! Такой восторг!
Такая вкусная и ароматная получилась!!! Гости мои оценили блюдо сие на 5+++). Фото в суматохе не сделала, уж прости) В следующий раз постараюсь) Думаю, теперь "Тимьяновая курочка" будет частой гостьей на моем столе))) Спасибо еще раз за роскошный рецепт!
УРА!!!! Какая радость!!! Спасибо, Наринэ, что написала и так меня обрадовала!!! :)))
=))) "Тимьяновая Курочка от Наты" ))
Натуля,у меня вчера на ужин была твоя замечательная,тимьяновая курочка-гриль:)Это просто чудо!!!Я знала,что сочетание тимьян-лимон-чеснок беспроигрышное,но никогда не думала,что это сочетание,так классно работает со сливочным маслом!Я такой ароматной и нежной грудки не пробовала уже давно!Ммм...невозможно остановиться!Спасибо,дорогая,как всегда замечательный рецепт!Сфоткать успела только в духовке,на столе смели,за пару минут:))
Ой, мамочки! Какая у тебя супер-аппетитная курочка!!! Я твою фотку сделала главной - надеюсь ты не против! Уж очень она классная! Сижу, смотрю не нее и слюнки так и текут! :))))) Спасибо, тебе, солнышко! Я так рада, что тебе понравилось! :)))
Натуль,что ты,как я могу быть против?!Для меня это большая честь,быть на твоей странице еще и со своим фото на твоем рецепте!Спасибо,моя хорошая,мне очень,очень приятно.А курочка действительно,классная,теперь мой любимый рецепт!:))
УРА!!!! :)))))))))))))))))))))))
Ната, добавила парочку фотографий, если не возражаете. Получилось волшебно!
Lyudmilae,дорогая, спасибо большое! Я так рада, что Вам понравилось! И огромное спасибо за чудные фотографии!! Мне очень было интересно увидеть, как Вы сделали не курицу и бедрышки. Выглядит ну очень аппетитно! :))))