☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Форель с овощами
Форель с овощами
Юлия Высоцкая
07 января 2010
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Анчоусы можно заменить соленой килькой.
Ингредиенты
основные
филе форели
500 г
фасоль зеленая стручковая
500 г
помидоры черри
300 г
оливки без косточек
100 г
анчоусы
50 г
лимон
½ шт.
базилик свежий
1 пучок
масло оливковое
5 ст. л.
соль морская
1 щепотка
перец черный молотый
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
шаг 2/9
Фасоль отваривать в кипящей воде 5−7 минут, затем воду слить.
шаг 3/9
Помидоры нарезать.
шаг 4/9
Соединить фасоль с нарезанными помидорами и оливками.
шаг 5/9
Листья базилика, перец, соль и 3−4 ст. ложки оливкового масла растереть в ступке и заправить этой смесью овощи.
шаг 6/9
Из лимона выжать сок.
шаг 7/9
Форель нарезать на куски 5−7 см шириной и посолить.
шаг 8/9
Смазать противень оливковым маслом и уложить рядами куски форели и овощи.
шаг 9/9
Форель сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, сверху положить анчоусы. Запекать 10−12 минут в разогретой духовке.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
pavlova_olka@mail.ru
11 лет назад
Забыла купить зеленую фасоль, добавила болгарский перец, получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Забыла купить зеленую фасоль, добавила болгарский перец, получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!