Для биточков подойдет любая красная рыба, например семга.
Белки | 28 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 47 г |
½ шт. |
½ пучка |
7 ст. л. |
1 щепотка |
400 г |
600 г |
8 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
½ пучка |
2 зубчика |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Сами биточки не готовила, но взяла из этого рецепта соус для лосося. Мммммм..! Вкуснота и красота! 😊😊
делала все по рецепту....начали расползаться по сковородке, добавила яйца...немного стало лучше...😧
Очень вкусное и оригинальное блюдо!!!!!! После того, как попробовала его приготовить впервые, теперь готовлю постоянно!