Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Очень интересный рецепт! Я совсем недавно "открыла" для себя перловку - делала ризотто из перловки. А вот салат еще не пробовала. Обязательно попробую!
скусно,а главное не калорийно!
хм, интересненько, надо попробовать... у меня перловка в сочитании с огурцами ассоциируется с рассольником:)) 5!
Да кстати, у меня тоже!:)) Но там все-таки больше малосольные. А салатик вкусненький получился.