☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Печень индейки жареная
Печень индейки жареная
ostay_cook
09 февраля 2011
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
5 персон
Ингредиенты
Ингредиенты
печень индейки 800г
луковица 1шт., большая
морковь 4шт.
масло растительное
соль, перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Мелконарезанный лук и порезаную полу кружочками морковь пассеруем на растительном масле в сковороде. Затем перекладываем в тарелку.
шаг 2/5
Порезаную печень обжариваем на растительном масле в той же сковороде на сильном огне. Периодически помешивать. У меня это заняло около 5 минут.
шаг 3/5
Проверяем готовность печени - разламываем лопаточкой кусочек - если видно что внутри печень не сырая - добавляем отложенную пассеровку.
шаг 4/5
Добавляем соль, молотый черный перец, перемешиваем, выключаем огонь - и накрываем крышкой.
шаг 5/5
Минут десять под крышкой и печень готова! Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"