Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яйца под соусом

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
8 яиц
150г ветчины
50г твердого сыра
5ст.л. майонеза
перец
соль
Для соуса:
3ст.л. оливкового масла
5ст.л. острого кетчупа
зелень(базилик, петрушка, лук)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Яйца отварить в крутую, очистить, вынуть желтки.


На весь экран

# шаг 2/4

желтки, ветчину и сыр пропустить через мясорубку, поперчить, посолить.


На весь экран

# шаг 3/4

Наполнить половинки яиц начинкой, сложите в месте. Смешайте оливковое масло, кетчуп и зелень.


На весь экран

# шаг 4/4

На блюдо выложи фаршированные яйца, полейте соусом. Украсить веточками петрушки и базилика.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.