Очень люблю айву добавлять в десерты.Чтобы иметь её всегда под рукой уже в готовом виде,я придумала такой конфитюр))Очень нежный и ароматный)Рекомендую.
Ингредиенты
Ингредиенты
2 крупных спелых айвы
4 крупных мясистых апельсина
1ст.сахара
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
С апельсинов выжать сок и натереть цедру.Айву потереть на крупной тёрке,выложить в сотейник и залить соком.Добавить сахар и цедру.
шаг 2/3
Варить,а вернее томить на минимальном огне около 2 часов(не позволяя кипеть)до прозрачности айвы.
шаг 3/3
Остудить,переложить в чистую баночку(у меня получилось около 700г)и убрать в холодильник.
Симочка, сварила конфитюр!:) У меня было 3 штучки айвы и 3 апельсина. Варила 2 часа.Получилось грамм 400. Вкусно..! Фото добавила. Спасибо за оригинальный рецепт!
Такой вкусный и красивый конфитюр! 5!
Спасибо,Лора)
Симочка, сварила конфитюр!:) У меня было 3 штучки айвы и 3 апельсина. Варила 2 часа.Получилось грамм 400. Вкусно..! Фото добавила. Спасибо за оригинальный рецепт!
Ой,солнце,как я рада!:))Фото посмотрела.Очень красиво получилось..высокохудожественно я бы сказала:)Спасибо тебе за доверие:)
Какие солнечные фото! Потрясающе! И конфитюр отличный!
Спасибо,Ириша!)
Айва с апельсиновым соком очень вкусно! Спасибо! Фото, рецепт - 5+++
Спасибо,Надин:)
5 естесссно))))))))))))))))) варенье,конфитюр,мармелад-мням!
Спасибо,Женя))