400г свежезамороженной стручковой фасоли
100г перца болгарского
1-2 черешка сельдерея
8 яиц
200г сыра(150г в омлет+50г сверху)
100г сметаны
20г топлёного масла
майоран
куркума
паприка
чёрный перец
соль морская
зелень мелко порезанная для посыпки
Прекрасный омлет
Сима, сегодня делала омлет. без сметаны и сельдерея. перец и фасоль замороженные. приправ не использовала - не очень я с ними дружу, но было много укропа. делала с каким то сомнением. но получилось очень вкусно. несмотря на то, что я слежу за своим весом и считаю калории. это очень замечательный для меня завтрак. вкусно, сытно и для моего рациона- очень даже хорошо. спасибо за идею!
На здоровье!Рада,что пригодился рецепт!😀
слушай, ты такие фотки наловчилась делать, что аппетит просыпается незамедлительно!
Ой,Ната,спасибо за комплимент!Твои фото не менее аппетитные,а уж про содержание и говорить нечего)),всегда на отлично))
знаешь, последние рецепты снимала на iphon и мне не нравится, фотоаппаратом лучше получалось, хотела облегчить себе жизнь и убрать эту бандуру с кухни, но фото откровенно страдают, видимо вернусь к фотоаппарату.
Да уж,фотоаппарат на кухне немного неудобно.Я тоже всё время думаю как бы не замусолить его в жирном и сладком;)
Сима, отличный рецепт обязательно попробую, выглядит очень опетитно.
Спасибо,Янис))
Роскошно! Я обычно просто болтунью выливаю на фасольку, так из одного яйца и горсти фасоли солидный завтрак/обед/ужин получается, и, кстати, очень вкусный! Ну и сыр, само собой, как же без него:)!5:)
Спасибо,Жанночка,за позитив)))!