Приготовить тесто: в большую подогретую миску влить 75 мл теплой воды и растворить в ней дрожжи, затем всыпать ржаную муку, вымесить и поставить на 30 минут в теплое место.
шаг 3/8
Влить в опару теплое молоко, 2 ст. ложки оливкового масла и 125 мл теплой воды, добавить соль, пшеничную муку и замесить тесто, затем поставить его еще на 2 часа в теплое место.
шаг 4/8
Зеленый лук мелко порубить.
шаг 5/8
Разогреть в сковороде 3 ст. ложки оливкового масла и обжаривать лук, пока он не станет мягким, затем сбрызнуть его уксусом.
шаг 6/8
Картофель вымыть, нарезать кусочками 2‒3 мм толщиной, выложить в миску, полить 3 ст. ложками оливкового масла, посыпать тимьяном, посолить и поперчить.
шаг 7/8
Раскатать тесто в тонкий пласт, уложить на противень, сверху разложить лук, картофель и бекон, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.