Описание
Думая над названием рецепта, я сначала хотела назвать его "буженина наоборот". Потом все же отказалась от этой мысли, потому что наоборот это было бы к окороку Nata, ставшим хитом некоторое время назад. А от традиционной буженины его отличает способ приготовления - его не надо запекать в духовке. Запеченная буженина иногда бывает суховата, а приготовленная таким образом - просто изумительно сочная и ароматная. Идея из книги И.Лазерсона "Готовим без кулинарных книг"
Очень люблю такие рецепты,я делала шею,шпиговала морковкой и чесноком,и вообще мясо не солила.А тут очень интересный вариант,спасибо.
Спасибо, рада что Вам понравилось. А какой тепловой обработке подвергали?
пекла в духовке.а сейчас купила новую плиту и никак её не освою...
Буженина получилась сочная, очень вкусно!👍
Как приятно! А ты и правда планомерно готовишь блюда, которые занесла в кулинарную книгу! Я под впечатлением! Большое спасибо за комментарий!
Я думаю многие так делают, зачем же их заносить в кулинарную книгу тогда. Хотя я поняла что ты имеешь ввиду ;)
Розмарин, давно с тобой не переписывалась, даже соскучилась. На этом сайте я практически ни с кем больше не общаюсь, не пропадайflower
Преинтереснейший рецепт! 5!
Благодарю Вас!
Интересный вариант приготовления!
спасибо!
Действительно интересный! Люблю домашнюю буженину, обязательно попробую ваш вариант!
Буду рада если понравится! А уже если фотографии выложите - так просто счастлива!!!