Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Вкусно получается! Ирина, а как правильно отварить рис по-японски? Есть какие-то особенности в этом?
Спасибо, Мария! Дело не особом приготовлении.. все дело в рисе.. в Японии он не рассыпчатый, а немного клейкий... это важно для формирования суши. Если у вас нет возможности купить японский рис -- используйте обычный круглый рис... Удачи!
У нас есть возможность купить такой рис в специализированных магазинах или в "азиатских". Это и есть рис для "всего", не только для приготовления суши? Когда я готовила суши, у меня именно такой и был-клейкий.
да, да ... именно такой!! Мы этот рис постоянно едим... японская кухня состоит не только из суши:)) Попробуйте.. Удачи!
:)))