Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановый хлеб с грушами и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Ароматные сырные хлебцы с "Итальянскими травами"

Ароматные сырные хлебцы с "Итальянскими травами"
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Итальянские травы: перец красный сладкий, чеснок сушеный, зелень петрушки сушеная, орегано сушеный, зелень базилика сушеная, лук репчатый сушеный, розмарин, тмин.
Ингредиенты
150гр пшеничной муки
150гр муки грубого помола
50гр кукурузной муки
ок. 100гр твердого сыра
7гр дрожжей
180мл воды
2ч.л смеси пряностей "Итальянские травы"
3ст.л оливкового масла
1ст.л сахара
1дес.л соли
1 желток

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Размешать дрожжи и сахар в 90 мл воды, оставить на 10-15 минут.
Размешать дрожжи и сахар в 90 мл воды, оставить на 10-15 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Смешать три муки, сделать углубление и добавить туда дрожжевую смесь, масло, соль, итальянские травы и оставшуюся воду.
Смешать три муки, сделать углубление и добавить туда дрожжевую смесь, масло, соль, итальянские травы и оставшуюся воду.


На весь экран

# шаг 3/6

Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в темном, теплом месте на 1 час.
Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в темном, теплом месте на 1 час.


На весь экран

# шаг 4/6

Быстро вмешать натертый на крупную терку сыр. И оставить еще на 1 час.
Быстро вмешать натертый на крупную терку сыр. И оставить еще на 1 час.


На весь экран

# шаг 5/6

Сделать хлебцы, смазать желтком. Дать расстояться 30 минут.
Сделать хлебцы, смазать желтком. Дать расстояться 30 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Выпекать при температуре 180 градусов, 30-35 минут.
Выпекать при температуре 180 градусов, 30-35 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Надежда
Надежда
13 лет назад

Ева,Вы какие дрожжи используете? Живые?

Ева
Ева
13 лет назад
Надежда ,

Сухие, быстрорастворимые.

LadySV
LadySV
13 лет назад

Такие воздушные хлебцы, супер, просто ароматные булочки!5! У меня муж мечтает, когда я испеку хлеб, но у меня с выпечкой на "вы", надо попробовать.

Ева
Ева
13 лет назад
LadySV,

Спасибо LadySV!! Попробуйте, ничего сложного в этом нет, но результат!!!Ваш муж будет доволен! Домашний хлебушек вообще не идет в сравнение с покупным!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.