Каннелони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия.
Ингредиенты
Ингредиенты
ингредиенты:
250 г каннелони
500 г фарша
500 г помидоров
200 г лука
3 зубчика чеснока
150 г сыра (твердого)
растительное масло
соль
перец
соус "Бешамель":
50 г сливочного масла
3 ст.л. муки
1 литр молока
соль
перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Лук и чеснок мелко нарезать.
С помидоров снять шкурку, нарезать небольшими кубиками.Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Затем добавить фарш, хорошо обжарить.После этого добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.
шаг 2/3
Приготовить соус "Бешамель". Для этого растопить сливочное масло.Добавить муку и все немного обжарить.Затем влить молоко, посолить, поперчить и варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану).Сыр натереть на средней терке.
шаг 3/3
Каннелони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем.В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.Выложить каннеллони.Выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.
+5!!!!! Прям уже хочется такую вкусняшку приготовить и скушать )))
Ну очень аппетино!!!!!!!
спасибо, я еще к каннеллони делала салатик с пекинской капусты) очень хорошо сочетается)
Ну ООчень вкусно! ;)
спасибо