Хлебопечку мне подарили 2 года назад.
Несколько раз я испекла хлеб по рецептам, а потом начались эксперименты-экспромты. Пекла хлеб с луком, с сыром, с перцем и зеленью, сладкий, на сливках,с отрубями...
В конце концов родился рецепт ароматного "серого" хлебушка, который нравится мне и моей семье.
В форму закладываем все ингредиенты согласно типу хлебопечки и выпекаем.
На своей хлебопечке я комбинирую режимы и хлеб выпекаю за 3 часа.
Хлеб получается очень ароматный и вкусный.
Вес хлеба на выходе 1 кг.
У меня ХП МУЛИНЕКС, я сначала ставлю режим с подогревом "Крестьянский или зерновой хлеб" (на минут 20-25), потом на этом же режиме ставлю "быстрый хлеб" (2 ч.30 мин). В итоге примерно 3 часа и хлеб готов. Пропекается все отлично.
Я тоже добавляю ржаную муку и отруби(для пользы),но всегда спешу и ставлю"быстрый"режим,но мякишь получается влажным...Попробую ваш за 3часа...
У меня ХП МУЛИНЕКС, я сначала ставлю режим с подогревом "Крестьянский или зерновой хлеб" (на минут 20-25), потом на этом же режиме ставлю "быстрый хлеб" (2 ч.30 мин). В итоге примерно 3 часа и хлеб готов. Пропекается все отлично.