Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста со свеклой и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
33511
0
Паста с молодым горошком, фисташками и пекорино
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
20909
0
Реклама

Лапша под соусом Горгонзола со шпинатом

Ингредиенты
100г шпината (свежего или замороженного)
200г лапши Паппарделе или Тальятелле (у меня)
соль, перец
1 маленькая луковица
1 маленький красный перец чили
2ст.л. сливочного масла
150мл сливок
150мл овощного бульона
100г сыра Горгонзола
немного пармезана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Если шпинат замороженный, то разморозить по инструкции. Поставить Отвариваться лапшу.


На весь экран

# шаг 2/5

Лук почистить, мелко порезать. Чили помыть, удалить сердцевину, нарезать кольцами. Масло разогреть и немного обжарить лук и чили.
Лук почистить, мелко порезать. Чили помыть, удалить сердцевину, нарезать кольцами. Масло разогреть и немного обжарить лук и чили.


На весь экран

# шаг 3/5

Залить сливками и овощным бульоном, дать закипеть.
Залить сливками и овощным бульоном, дать закипеть.


На весь экран

# шаг 4/5

Сыр Горгонзола нарезать, добавить и растопить. Положить шпинат и потомить под крышкой 2-3 минуты.
Сыр Горгонзола нарезать, добавить и растопить. Положить шпинат и потомить под крышкой 2-3 минуты.


На весь экран

# шаг 5/5

Перемешать соус с готовой лапшой, посолить, поперчить. Сверху посыпать натертым пармезаном или порезанным на тонкие пластинки. Приятного аппетита!
Перемешать соус с готовой лапшой, посолить, поперчить. Сверху посыпать натертым пармезаном или порезанным на тонкие пластинки. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Розмарин
Розмарин
13 лет назад

Обязательно приготовлю! Спасибо за такое интересное сочетание.

Евгения
Евгения
13 лет назад

оригинально!5

Вениамин
Вениамин
13 лет назад

Интересное сочетание, мне нравится!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.