Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Вот сегодня и попробую! Спасибо!
Ну вообщем вот принимай.
спасибо!!! ну и как?
Делала из куриной печени,так как говяжья у нас по цене,ну только не смейся 1,7кило баранины=1кг печени,это моем районе в магазинах,а так вообще то дешевле.Но сочетание супер,с орехами вкуснотень.Так что в следующий раз обязательно попробую с говяжей печенью.Спасибульки тебе:)))
я куриную печень больше люблю, так что думаю, что это даже лучше. да охренели они у вас там, блин! у нас парная печень на рынке конечно тоже не дешовая, но не до такой степени!
Да вот такой у нас райончик,свинной печени валом,но как то мне она не очень(хотя вот свекровь давала,своих поросят резала,вьетнамских,вот там печень вкусная),а я еще в паштет индюшиную добавила печень,вообщем ассорти.Сейчас мой выйдет из ванны,а там его сюрприз ждет,уж очень он полюбляет паштет домашний.
Ой забыла я даже к паштету хлеб специально свеженький спекла,был рецепт хлеб на травах,только без трав решила,чтоб вкус паштета не перебивать,завтра своему мужчине на работу положу.)))
я свиную печень ни разу не ела, или не знаю об этом))) я ее как то боюсь....
Действительно, необычный! :)) Здорово!
)))
Кстати ты спрашивала про Еву,так вот это та Ева которая тебе добавила фото к паштету,ее рецепт пролетел,человек первый раз стал р.д.а ее так и не поместили на главной.
ааааааааааа, да!!!! вот, блин, обидно за человека!
Мне тоже очень нравится добавлять яблоки в паштет. Замечательный рецепт!
спасибо, приятно знать, что кто-то согласен с твоим вкусом
Какой своевременный рецепт!:) Спасибо!
даже так? тогда потом напиши, как получилось!
Готовила с кроличьей печенью, нежно так получилось и вкусно. Муж одобрил и заказал твой рулет. Правда, не представляю, как его сворачивать, никогда не пробовала. Если решусь, напишу.:)
сворачивать очень просто! 1. паштет не должен получиться жидкий. я прокручиваю 1 раз через мясорубку и он выходит плотный. если разбивать печень в блендере, то будет уже не то.2. надо подождать, пока остынет, он тогда еще более плотный становится. а еще масла холодного там приличное количество, тоже мне кажется плотность придает. потом берешь коврик для суши, пищевую пленку и вперед с песнями!