Я искренне завидую девушкам, которые ужинают легким салатиком.А так как меня худенькой никак не назовешь, люблю я ужин поплотнее. Начинка у меня традиционная, но не менее вкусная. Морковь и лук постоянные жители моего холодильника.
Ингредиенты
Ингредиенты
Свинина-ок.700гр
Морковь-1шт
Лук-1шт
Томатный сок
Соль, перец, специи по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Жарим лук с морковкой
шаг 2/7
Отбить кусочки свинины, посолить, поперчить и положить начинку
шаг 3/7
Свернуть рулетиком
шаг 4/7
Сложить в жаропрочную посуду
шаг 5/7
Посыпать оставшейся начинкой и зеленью
шаг 6/7
Заливаем домашним томатным соком ( я обязательно готовлю его летом) и ставим в духовку до готовности мяса
Так по домашнему ))) Я люблю тушить мясо с такими ингридиентами, а тут рулетики, обязательно попробую. 5+
Спасибо, Nadin. Попробуйте обязательно, я поторопилась написала 6 порций, наверное за вечер не останется ничего.
Это точно!)))
Очень аппетитно))5
Спасибо, Сима.
Хорошая идея!Спасибо))5!
Готовьте на здоровье, спасибо.