400 г корейки
1 сладкий перец
1 морковь
1 луковица
4 ст. л кетчупа
2 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. сахара
100 мл красного вина
соль, перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Кусочки корейки сложить в миску, посолить, поперчить, залить красным вином и оставить на 20 мин.
шаг 2/4
Лук обжарить в небольшом количестве масла, добавить морковь, перец и протушить всем вместе около 10 мин. Добавить кетчуп, соевый соус, сахар, если есть - ананасовый сок.
шаг 3/4
Мясо обжарить по 5 мин. с каждой стороны и нарезать небольшими кусочками.
шаг 4/4
выложите мясо в сковороду с соусом и перемешайте. Пускай потомится мин. 2-3 и можете подавать на стол. Приятного аппетита!