Тесто:
175 гр. мягкого сливочного масла;
150 гр. сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
3 яйца;
200гр. муки;
2ч.л. разрыхлителя;
2 ст.л. какао;
350 гр. консервированных вишен.
Крем:
500гр. творога;
200 гр.сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
500 мл.сливок 30%;
3 пакетика закрепителя для сливок;
Для желе:
400 мл. вишнёвого сока;
50 гр.сахара;
1 пакетик желатина (20 гр).
А чем можно заменить закрепитель для сливок?
Попробуйте использовать желатин в этом торте.
Очень красивая "шапочка"!:)
Спасибо))
Какой шедевр!Глаз не оторвать!
Спасибо огромное!
Симпатичный тортик и очень хороший рецепт!!!5+
Спасибо!
Ох, Sindirella, опять НЕЖНЕЙШИЙ, только теперь тортик, обязательно попробую, только попозже. Еще не съели Ваш наинежнейший пирог :)))Очень красивый, обожаю вишню. 5
Ну так, Евушка, нежные девушки должны кушать нежные тортики)))
Испеки его, удовольствия еще больше, чем от пирога получишь) Обещаю))
Спасибо Sindirella!!! Я Вам верю:)) Обязательно попробую!!! С меня фотка:)))
Ок! Буду с нетерпением ждать!!!