Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка, глазированная в сидре
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
14535
3
Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
42982
0
Реклама

Куриные крылышки в маринаде

Куриные крылышки в маринаде
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Куриные крылышки - 6-8 шт
Пучок зелени (петрушка, укроп, кинза, орегано)
Оливковое масло
3-4 зубчиков чеснока
морская соль, черный молотые перец
сок 1/2 лимона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Противень для выпекания сбрызнуть оливковым маслом, и выложить на него крылышки и отправить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. На первые 15-20 минут крылышки можно накрыть фальгой и добавить немного кипяченой горячей воды. Затем доделать их до готовности под грилем.
Противень для выпекания сбрызнуть оливковым маслом, и выложить на него крылышки и отправить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. На первые 15-20 минут крылышки можно накрыть фальгой и добавить немного кипяченой горячей воды. Затем доделать их до готовности под грилем.


На весь экран

# шаг 2/2

Крылышки промыть водой, обсушить на бумажном полотенце. Выложить их в клубокую миску, добавить мелко рубленную зелень с чесноком, посолить, поперчить и сбрызнуть соком половины лимона. Оставить на 2-3 часа, можно на ночь.
Крылышки промыть водой, обсушить на бумажном полотенце. Выложить их в клубокую миску, добавить мелко рубленную зелень с чесноком, посолить, поперчить и сбрызнуть соком половины лимона. Оставить на 2-3 часа, можно на ночь.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.