Рецепт
Баоцзы с печенью и творогом
Ингредиенты
Ингредиенты
тесто:
200мл воды
200гр муки грубого помола
150гр кукурузной муки
7гр дрожжей
1ч.л морской соли
50гр оливкового масла
1ч.л кунжута
начинка:
120гр куриной печени
80гр творога
7-8 перьев зеленого лука
1/2ч.л сушеного базилика
1/4ч.л молотого имбиря
1/4ч.л молотой паприки
1 ст.л соевого соуса
2 зубчика чеснока
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Разделить тесто примерно на 10 частей. Чуть приплюснуть, на середину каждого положить начинку. Сформировать шарики.
шаг 2/5
Приятного аппетита!!!
шаг 3/5
Делаем начинку. Печень порезать на мелкие кусочки, добавить творог, мелко нарезанный лук, очень мелко нарезанный чеснок, соевый соус и специи.
шаг 4/5
Уложить в пароварку (у меня электрическая). Дать расстояться минут 15-20. Готовить около 18-20мин. Затем выложить на блюдо и залить соусом( 3ч.л соевого соуса, 1ст.л сливочного масла, 1ч.л кунжута)
шаг 5/5
Смешать в миске обе муки, дрожжи, соль, кунжут. Влить воду и оливковое масло. Замесить тесто. Накрыть и оставить в теплом месте на 1,5 часа.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень интересный рецепт!
Спасибо Мария, он еще и вкусный!!! :)))
Самое главное :))
Извините за 4, случайно дрогнула рука. А рецепт очень понравился. Забрала в КК. Обязательно приготовлю.