Затем добавляем лапшу, все перемешиваем и тушим еще минут 5 максимум. Украшать базиликом.
шаг 2/2
Отварить мидии и креветки. Водичку, в которой они варились, не выливать.
Соус — в томатную пасту добавляем пол стакана бульона от морепродуктов, 3—4 зубчика чеснока и мелко порезанный базилик 4—5 листиков.
Отварить гречневую лапшу. Томат порезать кубиками.
На сковородке, на медленном огне, без масла, тушим томаты, затем добавляем морепродукты и соус, закрываем крышкой, тушим минут 5—7.
Конечно!:))) Я обычно со спагетти делаю! просто для разнообразия взяла гречневую. Но со спагетти еще пармезаном посыпать вкусно, к гречневой он не подходит, на мой вкус
СПАСИБО!:)))
думаю это вкусно не только с гречневой лапшой, но и с любыми спагетти например!рецепт мне понравился)
Конечно!:))) Я обычно со спагетти делаю! просто для разнообразия взяла гречневую. Но со спагетти еще пармезаном посыпать вкусно, к гречневой он не подходит, на мой вкус
appetiiiiiitno..... Klassnaja lapsha poluchilas'!