Печень (в моем случае говяжья) 0,5 -0,7 кг., лук репчатый 1 большая луковица, шампиньоны 4-6 штук, красное сухое вино, 100 г. сливочного масла, соль, перец молотый, мускатный орех молотый, чеснок 3 зубчика. Можно добавить морковку, сказать по правде я про нее совсем забыла в этот раз, но вкус не пострадал.
Классный рулетик!Представляю как это вкусно))Я тоже периодически делаю паштет из печени,но никогда не добавляла грибы и не скатывала в рулетик.Спасибо за идею))
всегда пожалуйста, рада если пригодится.
Ой, спасибо. Муж скоро улетает в командировку на неделю.....😀))
вас понял;) удачи!
Вы то точно поняли, а другие пусть думают в меру своего....
Ндя, есть о чем призадуматься... :)) Вариант первый: приготовить паштет мужу в дорогу. Второй: он не разрешает тебе есть такие калорийные блюда, чтоб не испортила фигуру:)) Третий:... "Поручик Ржевский, молчать!"
))))
Отличный паштет nata! 5!
спасибо большое. На самом деле ничего необыкновенного, просто скучно уже, надо что-то было выложить.... а остальные рецепты переминаются с ноги на ногу и ждут окончания свистопляски с работой сайта))) удачи вашим "морячкам" сегодня!
:))) Спасибо!
Отличный рецепт! 5 Тоже готовлю печеночный рулет по маминому рецепту, но без грибов. Обязательно буду пробовать с грибами, это должно быть очень вкусно!
да, были бы лесные грибы вообще супер было бы!удачи вам)
Ссупер.
спасибки))))