Юлия Высоцкая06 января 2010
Приготовление
1 час 10 минут
Описание
Когда мой муж привез меня впервые в Италию, он обещал мне фантастический десерт — замороженное пирожное Semifreddo. Во Флоренции, городе, знаменитом своим мороженым, мы почти в каждом кафе и у каждого мороженщика просили Semifreddo — все было не то, стыдно признаться, рожки отправлялись в урну один за другим. И только в маленькой траттории вечером нам, совсем отчаявшимся, наконец подали настоящее чудо — замороженное пирожное, не слишком сладкое, легкое, мягкое и совсем не жирное, — вот рецепт!
VKUSNIATINA/TOLIKO NUJNO NAFERSHIROVATI MOROJENNIM FRUKTI TOGDA ATO PO ITALIANSKI/
У меня почему-то карамель не получилась((( когда добавила фундук,она вся побелела и превратилась в кусочки сахара маленькие..может ее на плите передержала...
У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЕ БЫЛО, ДУМАЮ, САХАР ПРОСТО ВЕСЬ НЕ УСПЕЛ РАСТВОРИТЬСЯ
Подскажите, какой жирности должны быть сливки. Хотелось бы, чтобы изначально такие подробности, как жирность и т.п. указывалось в ингредиентах.
ВКУСНО!!!! И главное мороженное без всего вредного, что ложат в покупное! Приятно-вкусненького всем!!!! Спасибо Юлии за рецепты!
от этого мороженого без ума и взрослые и дети... огромное спасибо за рецепт!!!!