Эту закуску можно подавать с основным хлебом, например, с фокаччей.
Ингредиенты
Ингредиенты
белый багет 1 шт.
---
помидоры 10 шт.
оливковое масло 150 мл
петрушка 1 пучок
базилик 1 пучок
чеснок 2 зубчика
орегано по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Багет нарезать кольцами среднего размера и запечь в духовке при 100°C до золотистой корочки.
шаг 2/3
Подавать из расчета столовая ложка смеси из помидор на один сухарик.
шаг 3/3
Помидоры очистить от кожицы и удалить сердцевину (сок и семена). Мякоть нарезать на мелкие кубики. Все выложить в миску, посыпать солью, перцем и орегано.
Добавить мелко нарубленный чеснок, заранее замаринованный в оливковом масле, петрушку и базилик. Заправить маслом.
Хорошая закуска!+5!
По фото виден почерк. Сразу поняла, что ваш рецепт. Будем готовить...
Приготовьте, это ооочень вкусно! И, как сама закуска очень универсальна, подать можно хоть с чем.