Заливаем овсянку стаканом теплой воды. Даем постоять минут 20—30. Затем заливаем стаканом кефира, перемалываем в блендере, добавляем немного корицы, можно еще изюм, перемешиваем.
Выкладываем на противень, застеленный бумагой, тонким слоем, в форме прямоугольника. Выпекать при 200 градусах минут 20. Достать, дать остыть минут 5, не больше — а то не свернется нормально.
Мажем получившийся корж творогом, взбитым с кефиром. Выкладываем сверху тертое яблочко, можно изюм еще. Сворачиваем корж в рулет, одновременно отклеивая бумагу.
Делаем пюре: яблоко трем, добавляем банан и йогурт, все взбиваем и поливаем наш рулет. Убираем в холодильник на пол часика.
Вкусно-вкусно!:))
сорри, сейчас допишу. 100 грамм творога - пол стакана кефира. На самом деле по вкусу, какая консистенция Вам больше нравится: погуще или ближе к сметане...
ммм. действительно надоела и мне овсянка. попробуем ваш рулет
Уважаемая, сделаю обязательно ваш рецепт! вопрос - творог взбитый с кефиром, кефира сколько? если весь стакан ушел в геркулес?
сорри, сейчас допишу. 100 грамм творога - пол стакана кефира. На самом деле по вкусу, какая консистенция Вам больше нравится: погуще или ближе к сметане...
Даже не сомневаюсь, что вкусно!5!