Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Цитрусовый творожник

Цитрусовый творожник
Цитрусовый творожник
Цитрусовый творожник
Цитрусовый творожник
Цитрусовый творожник
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Люблю этот пирог в сочетании с зеленым чаем
Ингредиенты
Творог-300 г.
Лимон-1/2
Апельсин-1/2
Мука-300 г.
Яйца-4 шт.
Сахар-250 г.
Мускатный орех-1/2 ч.л.
Ваниль-1/3 ч.л.
Разрыхлитель-1/2 ч.л.
Шоколад,сахарная пудра для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Форму застилаем пергаментом,смазываем сливочным маслом,выкладываем слоями(тесто,творог,тесто,творог,тесто),все зависит от кол-ва порции,я так делаю когда готовлю этот пирог в 2 порции на большой противень.Если на одну, то выкладываем тесто затем творог и снова тесто.


На весь экран

# шаг 2/4

Творог слегка разминаем вилкой,добавляем 2 ст.л.сахара,цедру лимона и апельсина,затем по 3 ст.л.сока лимона и апельсина,затем посыпаем мускатным орехом и даем постоять 15 мин.,пока делаем тесто.
Творог слегка разминаем вилкой,добавляем 2 ст.л.сахара,цедру лимона и апельсина,затем по 3 ст.л.сока лимона и апельсина,затем посыпаем мускатным орехом и даем постоять 15 мин.,пока делаем тесто.


На весь экран

# шаг 3/4

Яйца взбиваем с сахаром,добавляем муку,ваниль,разрыхлитель.Тесто должно быть негустое.
Яйца взбиваем с сахаром,добавляем муку,ваниль,разрыхлитель.Тесто должно быть негустое.


На весь экран

# шаг 4/4

Отправляем в духовку на 45 мин. при 180*С. Готовый пирог должен быть хорошо подрумяненный. Посыпаем сахарной пудрой и шоколадом.
Отправляем в духовку на 45 мин. при 180*С. Готовый пирог должен быть хорошо подрумяненный. Посыпаем сахарной пудрой и шоколадом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
алёна
алёна
13 лет назад

Вкуснятина какая!Люблю такие пироги))5

Кристина
Кристина
13 лет назад
алёна,

Спасибо вам Алена!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Ручаюсь, это очень вкусно, я пекла без цитрусовых, твой вариант просто отличный:)!

Кристина
Кристина
13 лет назад
Жанна-Амалия,

Спасибо Жанна!
Я считаю что в таких пирогах главное основа,а все остальное фантазия каждого,почти со всем такой пирог будет вкусный,главное чтобы тесто было хорошее:)

Кристина
Кристина
13 лет назад

Большое спасибо всем за коментарии!
Надеюсь мой пирог вас не разочарует!
В связи с временными неполадками на сайте я не могу отвечать на полученные коментарии,поэтому отвечаю всем одним:)
Спасибо большое за оценки:))

Татьяна71
Татьяна71
13 лет назад

Какая красота-так и захотелось попробовать. Обязательно побалую свою семейку в выходные этим творожником. Спасибо за рецепт!

Pronya
Pronya
13 лет назад

Еще один вкуснейший творожный десерт, спасибо! 5!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.