Рецепт
Главная»Рецепты»
Сливовый пирог

Сливовый пирог

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Здесь нет секретов, получается всегда и у всех. Впрочем, есть одна тонкость: чем слаще сливы, тем лучше. Сахар кладите на свой вкус — его может понадобиться меньше, если сливы сладкие.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
шаг 2/8
Фундук измельчить в блендере.
шаг 3/8
Сливы крупно нарезать, удалив из них косточки.
шаг 4/8
Масло взбить с сахаром до состояния белого крема.
шаг 5/8
Продолжая взбивать, по одному ввести яйца.
шаг 6/8
Добавить нарезанные сливы, измельченный фундук, муку, разрыхлитель, все вымесить.
шаг 7/8
Смазать форму сливочным маслом, выложить в нее тесто.
шаг 8/8
Выпекать пирог в разогретой духовке 40-45 минут.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Настя
8 лет назад

Девочки-кондитеры опытные, подскажите, помогите! Мне нужно для торта испечь два коржа, которые потом буду вдоль разрезать и промазывать. Но у меня тогда будет мало времени. Можно испечь бисквитные коржи за 2 дня до оформления торта и как их лучше хранить? Буду благодарна за подсказку.

Александра Козолуп
13 лет назад

Девочки, посмотрите еще один рецепт сливового пирога

www.vkusniymir.ru

Наталья
11 лет назад

Испекла. Понравился. Просто, быстро, вкусно! Спасибо, Юлия!🌺

Yulek
11 лет назад

Вкусно очень-очень!

Irinushka_VK
10 лет назад

Очень красивый пирог с великолепным оригинальным вкусом благодаря молотому фундуку! Большое спасибо за рецепт!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"