Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сердца на прованский манер

Сердца на прованский манер
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

сырно-сливочный соус и картофельная стружка- необычность этого простого,но очень вкусного блюда! Рекомендую попробовать. Мой муж уплетал за обе щеки! :))))
Ингредиенты
•куриные сердечки- 500гр
•лук репчатый- 2 головки
•сыр плавленный сливочный Viola- 200 гр.
•сливки 10% 200 гр.
•мука (или крахмал)- 1 ст.л. (можно чуть меньше)
•картошка- 2 шт. (средние и больше)
•базилик, розмарин,тимьян, орегано,шалфей,чабер
•черный перец горошком
•соль
•морковь 1 шт.
•масло слив. для жарки (можно любое растит.)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Приготовим стружку из картофеля. Натрем очищенный картофель на крупной терке. Отожмем от лишней влаги, присолить, приперчить и обжарить на интенсивном огне в достаточном количестве раст. масла до хрустящего состояния. Достаем горшочки. сверху каждый выкладываем горкой нашу картофельную стружку. Приятного аппетита!
Приготовим стружку из картофеля. Натрем очищенный картофель на крупной терке. Отожмем от лишней влаги, присолить, приперчить и обжарить на интенсивном огне в достаточном количестве раст. масла до хрустящего состояния. Достаем горшочки. сверху каждый выкладываем горкой нашу картофельную стружку. Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 2/4

Разогреем духовку до 180-200 гр. цельсия. Лук репчатый нашинкуем тооонкими полукольцами. Обжарим в той же сковороде до золотисто-коричневого цвета. В лук всыпать смесь наших травок, перемешать и убрать с огня. Морковку натереть на мелкой терке.
Разогреем духовку до 180-200 гр. цельсия. Лук репчатый нашинкуем тооонкими полукольцами. Обжарим в той же сковороде до золотисто-коричневого цвета. В лук всыпать смесь наших травок, перемешать и убрать с огня. Морковку натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 3/4

сердца разрезать вдоль, промыть хорошо под холодной проточной водой от сгустков крови. Присолить.Хорошо разогреть сковороду и распустить в ней масло. Обжарить на интенсивном огне сердца 5-7 минут до золотистой корочки. Снять с огня
сердца разрезать вдоль, промыть хорошо под холодной проточной водой от сгустков крови. Присолить.Хорошо разогреть сковороду и распустить в ней масло. Обжарить на интенсивном огне сердца 5-7 минут до золотистой корочки. Снять с огня


На весь экран

# шаг 4/4

Приготовим соус. Нагреть сливки в маленькой кастрюльке (но не дать кипеть!) ввести в сливки сливочный сыр,хорошо перемешать и чуть прогреть. Добавить муку и немного загустить соус. Сердечки распределить в два глиняных горшочка порционных. Сверху посыпать подготовленной морковкой, выложить наш зажаристый лук, покидать горошинки перца- я ложу по 4-5 шт. в горшочек. Сверху залить соусом и отправить в духовку на 20 минут
Приготовим соус. Нагреть сливки в маленькой кастрюльке (но не дать кипеть!) ввести в сливки сливочный сыр,хорошо перемешать и чуть прогреть. Добавить муку и немного загустить соус. Сердечки распределить в два глиняных горшочка порционных. Сверху посыпать подготовленной морковкой, выложить наш зажаристый лук, покидать горошинки перца- я ложу по 4-5 шт. в горшочек. Сверху залить соусом и отправить в духовку на 20 минут


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(40)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 38
Отправить
Радость
Радость
13 лет назад

Поздравляю от души!!!!!

Евгения
Евгения
13 лет назад
Радость,

Спасибо большое!

XeFes
XeFes
13 лет назад

Голосую!

Евгения
Евгения
13 лет назад
XeFes,

спасибо!

XeFes
XeFes
13 лет назад
Евгения,

Поздравляю Вас с заслуженной победой! Желаю творческого кулинарного вдохновения:)

Евгения
Евгения
13 лет назад
XeFes,

Спасибо большое! Очень приятно!

Жанна
Жанна
13 лет назад

голосую

Евгения
Евгения
13 лет назад
Жанна,

мерси Жанна,рада,что понравилось!

Тата
Тата
13 лет назад

+1

Евгения
Евгения
13 лет назад
Тата,

Спасибо:)

Евгения
Евгения
13 лет назад
Тата,

Тата,спасибо! оч.приятно!

Gertruda
Gertruda
13 лет назад

Голосую!

Евгения
Евгения
13 лет назад
Gertruda,

Спасибо большое!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.