Рецепт
Главная»Рецепты»
Чизкейк "Albina"

Чизкейк "Albina"

Рецепт на:
12 персон
Описание
Не думала, что можно в домашних условиях испечь настоящий чизкейк. Оказывается не только можно, он получается намного вкуснее, чем в любом ресторане или кофейне. Попробуйте, и сразу влюбитесь в этот рецепт!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

Печенье 125 гр.(у меня "Юбилейное")
Сахарная пудра или сахар 1/4 стакана
Сливочное масло 50 гр.
Мягкий сливочный сыр 700 гр. (часть я заменила густой сметаной President 40% - 300 гр., сыр у меня - Филадельфия 250 гр., Almette - 150 гр.)
сгущенка жидкая - 150 мл. (один пакет)
яйца 4 шт.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
1 шаг:Печенье измельчить в крошку, смешать с сахарной пудрой и растопленным сливочным маслом. Высыпать на дно формы.
шаг 2/4
2 шаг: Сыр, сметану, сгущенку и яйца перемешать и залить в форму.
шаг 3/4
3 шаг: Отправляем форму в духовку, разогретую до 180С на 50 минут. Края немного подрумяниваются.
шаг 4/4
4 шаг: Нарезаем на кусочки и украшаем по своему вкусу!
Комментарии — 40
Фаня
13 лет назад

Класс!!!Супер рецептик!!!!

Arinka
13 лет назад
Фаня,

Спасибо!!! ))

Неля
13 лет назад

Ай-да красавец! Стиляга:) А что это за круглешки на нём? я наверное, не первая спрашиваю:)

Вот бы открывать глаза утром, а на завтрак такой кусочек..

Arinka
13 лет назад
Неля,

Спасибо! 😀 Кругляшки - это белая глазурь, продается в пакетиках для украшения!

Екатерина
12 лет назад

Подскажите размер формы пжлст)

Kotenok
13 лет назад

Красота)))

Евгения
13 лет назад

а расскажите,что вы использовали для украшения и что это за выемочки по бокам кусочка? Чем сделали?

Arinka
13 лет назад
Евгения,

Это белая глазурь для украшения, купила в магазине.
Сверху посыпала шоколадной стружкой!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"