Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Французские тосты с зеленью и греческим йогуртом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
12371
0
Реклама

Домашний гамбургер

Домашний гамбургер
Домашний гамбургер
Домашний гамбургер
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Два дня назад мною был написан пост о приготовлении булочек для гамбургера. Вот так изучив варианты приготовления я определилась со своим.
Ингредиенты
булочки сдобные,
котлетки (фарш свино-говяжий),
маринованые огурчики,
майонез,
помидоры,
чеснок,
плавленый сыр (типа Хохланд)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

В майонез добавить измельченный чеснок (на чеснокодавке), можно добавить немногоо соевого соуса.


На весь экран

# шаг 2/3

Для "сборки" гамбургера я готовила булочки сама по рецепту Nata Ru "Пивной хлеб с тмином". На мой взгляд, вариант прекрасный.
Для "сборки" гамбургера я готовила булочки сама по рецепту Nata Ru "Пивной хлеб с тмином". На мой взгляд, вариант прекрасный.


На весь экран

# шаг 3/3

Теперь собираем наш закрытый бутерброд. Булочку разрезаем пололам. Нижнюю часть смазываем майонезно-чесночной массой, укладываем тонко нарезанный помидор. Далее - котлетка. Затем снова майонез. Пластики огурчика, плавленый сыр. Укрываем второй половинкой булочки. Вот так! Мои были довольны!
Теперь собираем наш закрытый бутерброд. Булочку разрезаем пололам. Нижнюю часть смазываем майонезно-чесночной массой, укладываем тонко нарезанный помидор. Далее - котлетка. Затем снова майонез. Пластики огурчика, плавленый сыр. Укрываем второй половинкой булочки. Вот так! Мои были довольны!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Nata
Nata
13 лет назад

мой муж очень любит себе такой вот гамбургер забацать на завтрак! только он туда лук репчатый кладет немножко, а помидор не кладет, помидор все время норовит "выскользнуть" из булки! так что вместо него у нас кетчуп:)

Алиса
Алиса
13 лет назад
Nata,

Да, с луком, наверное, тоже здорово. Просто,я с детства вообще не ем лук. Так вот и моя семья теперь тоже)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.