Рецепт
Главная»Рецепты»
Утка с Мандариновым Салатом

Утка с Мандариновым Салатом

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Утка и Мандариновым салатом Время подгатовки: 10 минут Время Приготовления: 40 Mинут для четверых:: 4

Ингредиенты

Ингредиенты

Состав:
4 свежих филе утиной грудки
500 гр пакет замороженных бобов
310г может мандарина сегментов, сироп слить и резерв 2 столовые ложки сиропа
1 столовая ложка белого бальзамического уксуса
1 столовую ложку масла ореха (или виноградное масло)
1 пучок зелени вотер крес
2 столовые ложки жареный фундук (Лесные орехи)
свежый толченный черный перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
1 Поджарить в сковородке утиную грудку 2 = 3 минут с обеих сторон до румянного цвета. Переложить утку из сковоротки в посуду для духовки.И поставить тушитса в предварительно разогретую духовку при 200С в течение 30 минут. После того как она готова переложить в тарелку накрыть плотно и поставит в холодильник на 30 минут.
шаг 2/4
1 2 Положить Бобы в каструлю и варить 1 минуту,после чего слить и остудить в ледяной воде
шаг 3/4
3 В завинчивающейся крышкой банку налить отложенный мандариновый сироп, белый бальзамический уксус и масло лесного ореха для приправы Хорошо встряхнуть, чтобы всё соединилось и получился соус.
шаг 4/4
4 Снимите кожу от утки при желании. Порезать утку на тонкие ломтики. Уложить кресс-салат, бобы, мандарин сегментов и ломтики утки на блюдо.Рассыпать фундук(Лесной орех) над салатом и посыпать Свежим молотым перцем .Полить соусом, когда вы готовы подовать.
Комментарии — 3
Вениамин
13 лет назад

Нереально красивая фотография! И сочетание то что надо, 5.

Жанна-Амалия
13 лет назад

Отличный дебют:)!

ЕЛЕНА
13 лет назад

WOW БРАВО!5+

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"