Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Ой! И мы так делаем! Только к чесноку добавляем томат: нарезанные кусочками помидоры (летом) или замороженное томатное пюре (зимой). Кстати, в борьбе за витамины мы попробовали не отваривать шпинат, а добавлять его свежим прямо на сковороду. Результат тот же, за 2-3 минуты шпинат успевает полностью протушиться. Вот только перемешивать не удобно. Лучше взять глубокую сковороду. А еще можно шпинат обварить кипятком на дуршлаге. Как вариант :)
Джинджер, а можете ваш рецепт написать? Вы сразу кладете чеснок, помидоры и шпинат в сковородку с маслом и обжариваете 2-3 мин? Стебли шпината тоже можно использовать или выбрасывать их? Большие листья шпината надо резать или нет? Мне вчера знакомая отдала 2 пакета шпината с дачи. У нее некоторые кустики прямо такие жирные с большими листьями. А я шпинат никогда не готовила.
И на мой вкус немного чеснока делает шпинат достаточно выразительным, хоть и использую пока только с/м шпинат:)
Очень уважаю шпинатик!Спасибо за идею!
Я тоже уважаю шпинат!))
Вся соль в нюансах! Здесь мне очень понравилось наличие орехов, 5