После праздника всегда остается что- то неиспользованное, что на следующий день легко можно превратить в начинку для картофеля.
Ингредиенты
Ингредиенты
4 крупные картофелины
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1 рыба горячего копчения
8 яиц
зелень
соль
перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Немного остужаем картофель,разрезаем пополам и вынимаем сердцевину,оставляя стенки и дно примерно 0,5 см .
шаг 2/4
Наполняем картофель начинкой,делаем углубление и разбиваем по яйцу. В идеале- перепелиные яйца,тогда будет более эстетично.
шаг 3/4
В это время готовим начинку. Обжариваем мелко измельченную луковицу в течение 7 минут, добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту. Соединяем с рыбой,зеленью, солим и перчим по вкусу.
шаг 4/4
Моем картофель, заворачиваем в фольгу и запекаем в течение часа.
Вкусняшка!
Спасибо!Ешьте и наслаждайтесь!