Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
куриные грудки - 2 шт
сладкий перец - 1 шт
помидоры черри - 20 шт
красный лук - 1 шт
твердый сыр - 50г
сухой майоран - 2 ч л
лимон - 1 шт
салат руккола
молодой салат-латук
соль морская
свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Грудки разрезать пополам очень острым ножом чтоб получились 4 тонкие кусочка. Посолить, поперчить, взбрызнуть оливковым маслом и посыпать майораном. Оставить мариноваться на 5 - 10 мин.
шаг 2/5
Хорошо промыть овощи и листья салата. Помидоры черри нарезать пополам. Перец нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать тонкими кольцами. Сыр (я использую пармезан) нарезать тонкими пластинками с помощью чистилки для овощей. Всё смешать.
шаг 3/5
Заправить салат и тчательно перемешать.
шаг 4/5
Курици легко обжарить на сковороде-гриль на сильном огне до готовности. Овощи выложить на большие тарелки и положить поджаренное филе на салат. Подавать сразу. Приятного аппетита!
шаг 5/5
Приготовить заправку. Для этого смешать сок половинки лимона и 6 столовую ложек хорошего оливкового масла, посолить, поперчить и добавить 1 чайную ложку майорана.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Чудесный обед!))5!