Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с семгой, запеченной свеклой и перепелиными яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
23000
0
Салат с апельсином, яблоком и сельдереем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
20629
0
Реклама

от Нафсет

от Нафсет
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

нежное прекрасное блюдо. очень свежий вкус)).
Ингредиенты
авокадо
любой сыр мягких сортов
майонез
креветки
ананас(можно и консервированный)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

предварительно отварить креветки в подсоленной воде,затем очистить их и порезать каждую на 2 части почистить авокадо,удалить косточку и натереть на крупной терке. порезать ананасы мелко. сыр тоже натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 2/2

все ингредиенты смешать и заправить майонезом. солить не обязательно. можно подавать на общем блюде или выложить этот салат в половинки от очищенного авокадо.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Бусечка
Бусечка
13 лет назад

вот так на взгляд очень вкусно)

ирушка
ирушка
13 лет назад

Очень люблю(только я с иогуртом)

Кариочи
Кариочи
13 лет назад

авокадо непременно должен быть спелым,иначе все блюдо будет испорченно вкусом неспелого авокадо

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.