Белки | 9 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 63 г |
500 г |
50 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
а что такое ПИТЫ
Странно, всю жизнь думала, что пита готовится из бездрожжевого теста. Век живи-век учись, дураком помрешь...
Рецепт хороший, НО духовку нагрейте до 240 и тогда питы раздуются как положено, и образуют внутри кармашек.
И еще... перед тем как поставить в духовку второй противень с питами, её надо еще подогреть, чтобы температура не снижалась.