Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оладушки из нута и шпината
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
23972
1
Реклама

Баранина с овощами и стручковой фасолью.

Баранина с овощами и стручковой фасолью.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Решила вчера приготовить любимую баранину с добавлением нового ингредиента. А то как всегда купили на голодный желудок немерено мяса, а готовить одно и то же не хочется – скучно это. А фасоль зеленую мы чаще всего едим в виде тёплого салата, решила найти ей новое применение.Ничего нет сложного в этом рецепте, все простенько и очень вкусненько.Время я указала примерное,обычно определяю готовность блюда каждый раз по готовности мяса и картофеля, в данном случае.
Ингредиенты
Бараньи ребра, лук репка, морковка, картофель, чеснок, томатная паста, фасоль стручковая замороженная, соль, кайенский перец, лавровый лист, перец черный горошком, чабрец. Можно взять любые другие приправы и вместо томатной пасты помидоры, предварительно сняв с них шкурку. Именно так я бы и сделала в сезон овощей.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Баранину помыли, нарезали на отдельные ребрышки и положили на разогретую чугунную сковородку или в казан, добавили нарубленный репчатый лук и обжарили немного, затем туда же натертую на крупной терке морковку. Обжариваем до золотистого цвета мяса, время от времени переворачивая.Посыпала кайенским перцем.


На весь экран

# шаг 2/2

Заливаем баранину водой и томатной пастой, добавляем картошку, очищенную и порезанную на ваше усмотрение, я по просьбе мужа стараюсь резать мелкими кубиками. Добавили специи и тушим. Кода наше блюдо почти готово, достаем из морозилки фасоль и добавляем в наш казан и еще добавляем измельченный чеснок, готовится фасоль буквально 5-10 минут. ВСЕ! Наше жаркое готово! Подавать с зеленью и желательно с лавашом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Людмила
Людмила
13 лет назад

Так уютно и по-домашнему! 5!

Nata
Nata
13 лет назад
Людмила,

спасибо!

Svetlana
Svetlana
13 лет назад

Хороший рецепт!

Nata
Nata
13 лет назад
Svetlana,

спасибо , мне самой понравилось!

ирушка
ирушка
13 лет назад

Очень ароматное,сытное,вкусное,полезное...жаркое-рагу!

Nata
Nata
13 лет назад
ирушка,

спасибочки!

Вениамин
Вениамин
13 лет назад

К мясу, как и раньше, вполне равнодушен, но такое сочетание мне по душе! Здорово, 5!

Nata
Nata
13 лет назад
Вениамин,

спасибо!очень приятно!

Denis
Denis
13 лет назад

Великолепное рагу nata, зимой то что надо! Съел и порядок! 5+

Nata
Nata
13 лет назад
Denis,

спасибо, совершенно верно подмечено - полный порядок наступает незамедлительно!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.