Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Какой-то примитивный рецепт...
А как есть сырые желтки?
Желтки составляют основу соуса, и это классический рецепт... Этот соус доходит до полной готовности от жара только что сваренной пасты.
Я бы сказала, что спагетти, после того как они отварятся, надо будет поджарить в жире от бекона. Уже потом вливать соус, спагетти как раз находятся на плите, и яица успевают приготовиться.
их не нужно жарить совсем смесь желтка и пармезана...придает шелковистость и густоту пасте