Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бризольки

Бризольки
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
600 гр печени(куриная,свиная)
4 луковицы
3 зуб. чеснока
2 кусочка батона
2 яйца
4-5 ст.ложек муки
100 гр. растительного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

К печени добавить отдельно перемолотые лук,чеснок и батон.
К печени добавить отдельно перемолотые лук,чеснок и батон.


На весь экран

# шаг 2/5

Печень перемолоть на мясорубке.
Печень перемолоть на мясорубке.


На весь экран

# шаг 3/5

Накладывая ложкой жарить на хорошо разогретой сковороде, в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Накладывая ложкой жарить на хорошо разогретой сковороде, в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/5

Добавить муку и ещё раз хорошо перемешать.
Добавить муку и ещё раз хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 5/5

Добавить яйца, соль, перец и хорошо перемешать.
Добавить яйца, соль, перец и хорошо перемешать.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Хана
Хана
13 лет назад

Мои любимые котлетки.У нас в семье такие люблю только я.Редко делаю.

Pronya
Pronya
13 лет назад
Хана,

У нас в семье тоже самое...

д0миника
д0миника
13 лет назад

я делаю без хлеба

lyud8mila
lyud8mila
13 лет назад

Вкуснее будет, если печень порубить.

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

А откуда такое название?

Yulija
Yulija
13 лет назад
Сима♥,

Это сын их так назвал, когда был ещё маленьким

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.