шаг 1/1
Баранину нарезать небольшими кусками. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить баранину. Добавить лук, порезанный полукольцами, еще слегка обжарить мясо вместе с луком. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех (измельченный). Залить вином, накрыть крышкой и оставить тушиться на 1 - 1,5 часа.
Желтки отделить от белков, смешать их с тертым пармезаном, измельченной зеленью и чесноком.
Готовое мясо выложить из сковороды на теплое блюдо, смешать сок, оставшийся в сковороде, с желтково-сырной смесью. Довести до кипения при постоянном помешивании, залить соусом мясо, и подать.
надо попробовать)
Вкусно, рекомендую )
5!
Спасибо )
Запишу себе, попробую обязательно
Буду рада, если понравится )