Мясо с жирком-говядина или баранина.
3 больших луковицы
5 крупных картошек
3 морковки
1 свекла
7 зубчиков чеснока
1 баклажан
2 кабачка
3 болгарских перца-жёлтый,красный,зелёный
1кольраби
кусочек тыквы
1 айва
1/3 качанчика капусты
3 помидора
листья сельдерея и корень сельдерея
веточки укропа,петрушки,кинзы.
Специи:соль морская,
перец красный острый,
паприка сладкая
гвоздика молотая
имбирь молотый
зера молотая
сухая кинза
Замечательное блюдо!))))5!
Спасибо,Сима.
Шикарное блюдо,да ещё в казане,по-восточному "богатое"!Просто "казан-мангал"!
mikusm,приятно,что оценили наш мужской обед.
Невероятно вкусно! А сколько готовится после "бурления" и закладки специй?
На медленном огне минут 40-50,чтоб картошка стала мягкой.
Хана, очень все вкусно описали! Сразу захотелось поближе к вашему казану!
Приезжайте в гости.Погода у нас хорошая.
Спасибо, когда-нибудь обязательно воспользуюсь Вашим приглашением!
Долго искала рецепт и ..вот чудо! Спасибо за добрый подробный рецепт! Это блюдо не требует суеты!Это как поддерживать огонь в семейном очаге))) не спеша,делая своё дело. Но вкус получается замечательный.Сколько радости приносит приготовление такого блюда! Насыщает,объединяет...настоящее блюдо для семейного стола! Браво! 5 *****