6-8 неочищенных креветок
горсть тимьяна (или другой травки)
щепотка кайенского перца (желательно сладкий)
маленькая щепотка корицы
1/2 красного чили, кольцами
1/2 лимона
4-6 зубчиков чеснока в кожуре
морская соль
свежемолотый перец
сливочное масло
Очередной шедевр!
О! Спасибо! :))) Я краснею :)))
Натуся,очень вкусно,изысканно и просто..Очень удивлена,что ты не поклонник креветок...у нас конечно есть,и "даже"королевские,но думаю с вашими,не в какое сравнение...(У нас такие блюда "набирают обороты" в ресторанах,во время поста.)
Спасибо, Ирушка! :))) Да, живу, считай, среди них, и не люблю! Но есть такое благое намерение - полюбить их, если не всей душой, то хоть как-то!
Я креветки обожаю в любом виде. Да здравствует новый рецепт!
Ура!!! :))) Ну, тогда я нафантазирую еще что-нибудь с ними! И посвящу Вам, Lyudmilae! :)))
Спасибо, Наточка, я польщена.
Klassnye YUMMY!!! spasibo - budu gotovit' esche i TAK! Kravetki - mija slabost';)
Спасибо! О, тогда я знаю, что для тебя приготовить (и опубликовать)! Не скажу пока....еще в голове вырисовывется! :))))
hochu-hochu- hochu!!!!! i zhdu s neterpeniem!!!
Ната, а просто в горячей "газовой" духовке получится, есть шанс, или непременно под грилем? Очень охота таких креветок! Они классные:)!
Спасибо! Думаю стоит попробовать. Но в очень горячей духовке тогда! За результат не ручаюсь, правда...Но с другой стороны, а почему не должно сработать? Главное, чтобы они пропеклись, но при этом не перевались. Если сделаешь, буль другом, расскажи! Очень интересно и не только мне :)))