На разогретом гриле обжарить грудки, минут 7, затем перцы до мягкости, затем яблоки минуты 3 (до полосочек). Помидоры разрезать пополам, присыпать сахаром и тут же на гриль на 1-2 минуты.
шаг 2/3
Укладываем листья салата, на него грудки, затем перчики (я их порезала после гриля на квадратики), затем благоухающие гвоздикой яблочки, затем опять грудки. Раскладываем рядом или сверху, или где хотим помидорчики, присыпаем кунжутным семенем и подаем с пылу, с жару.
шаг 3/3
Грудки нарезать вдоль тонкими ломтиками, посолить и поперчить. Перцы нарезать кусочками. Яблоки - кружочками, сбрызнуть соком лимона, посыпать сахарком и гвоздикой, оставить минут на 20.
Это что-то новенькое курица и яблоки!))Наверняка вкусно!
Для меня тоже оказалось слегка неожиданно сочетание яблок, гвоздики и курицы. Очень вкусно!
Видимо, весеннее было настроение:)! Нежный вкус, лёгкое блюдо:)
Судя по тому, что получилось, видимо Вы правы, Жанночка! Не смотря на то, что за окном целый день метель, наверное весна в душе! Спасибо!
Не зря в магазин сходили...замечательное блюдо!!!!
Спасибо, Эллочка! рада, что понравилось!
Такой вкусный и полезный обед!Подходит тем,кто мечтает похудеть.Завтра же себя так накормлю.
Вот вот и я всю жизнь в борьбе с килограммами, желаю удачи Вам и себе их "побороть"!
Какая прелесть! Вы просто молодец!
Благодарю Вас за отзыв!